Come generare un ticket per il nostro Help Desk

Ecco come un partner Snom può richiedere assistenza

Sebbene sia molto raro, è possibile che si verifichino malfunzionamenti o guasti tecnici nei dispositivi Snom. Se siete un Partner Snom, in caso di problemi con un nostro prodotto, potete contattarci entro il periodo di garanzia*. Se non siete un Partner Snom, potete trovare tutte le informazioni sui nostri servizi di assistenza nel nostro Help Center.

* Quasi tutti i prodotti Snom sono coperti da una garanzia di 3 anni.

ATTENZIONE:

Prima di inviare una richiesta di assistenza, vi preghiamo di consultare le informazioni sul ciclo di vita dei prodotti. Se il dispositivo è già in "End-of-Life" (EOL), purtroppo non possiamo più offrire assistenza*.

*Questo non si applica alle richieste di garanzia in caso di difetti dell'hardware (seguono dettagli).

Informazioni aggiuntive:

Il video qui sopra offre una rapida panoramica del processo, ma se desiderate comprenderlo in modo più dettagliato e in forma scritta, cliccate sul link sottostante per visitare direttamente il nostro Service Hub.

Quando ho diritto a quale assistenza?

Snom distingue due tipologie di assistenza: hardware e tecnica.

• Il supporto hardware è fornito anche oltre la data di EOLAd esempio, se un dispositivo è difettoso, può essere generato un ticket di RMA tramite l'Help Desk
    • in caso di difetti hardware nell'ambito della garanzia, il dispositivo verrà riparato o sostituito
    • in caso di difetti hardware al di fuori della garanzia, la riparazione o la sostituzione è offerta a pagamento
    • in caso di problemi al software, fa fede la data di EOL.Se il prodotto è già in EOL, non è possibile richiedere il supporto software
  • L'assistenza tecnica è garantita solo fino alla data di EOL. Qui non parliamo di dispositivi difettosi, ma di assistenza per l'installazione o l'integrazione dei prodotti Snom nella vostra infrastruttura. Dopo la data di EOL, questo tipo di assistenza non è più disponibile.

Persona di contatto

Sede centrale di Berlino

+49 30 - 39833-0
Orari d'ufficio: Lun-Ven 9.00-17.00 (CET)

Inhouse Sales
Inhouse Sales

language Sales DACH

phone +49 30 39833 0

mail_outline website@snom.com

Luoghi

Snom Technology GmbH
Aroser Allee 66
13407 Berlino

Telefono: +49 30 39833-0
Fax: +49 30 39833-111

info@snom.com
www.snom.com

Contatti

Ricerca di aiuto

State cercando assistenza per un problema, un manuale, una risposta alla vostra domanda o l'ultimo firmware per il vostro dispositivo Snom?

Abbiamo creato lo Snom Service Hub per fornirvi tutto ciò di cui avete bisogno.

Snom D865

Thank you for visiting the Snom website

Please choose the regional Snom website you would like to visit.

For the United States, Canada, Central and South America:

Snomamericas.com

For the Rest of the World:

snom.com